いつもご利用頂きありがとうございます。
フロリコ食堂では、季節の移ろいに合わせて秋冬メニューをご用意しました。
店内の窓からは色づいた紅葉が広がり、運が良ければ富士山まで望める絶景が楽しめます。
美しい景色を眺めながら、ゆったりと平日ランチを楽しみにいらっしゃいませんか?
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【おすすめメニューのご紹介】
メカジキと揚げ大根の和風デミソース
香ばしく焼き上げたメカジキに、自社の畑で収穫した彩り豊かな旬の野菜をたっぷり添えました。隠し味にゆずと味噌を加えた特製和風デミグラスソースが、魚と野菜の旨みを優しく引き立てます。心も体もほっとする一皿です。
明日はデザートを紹介させていただきます。











