新商品のお知らせです。
大人気商品のひとつ、自社の温室で育てた多摩市産のフルティカを、レストランオリジナルのシロップで煮た野菜が主役のデザート。
冷やしてそのまま食べるもよし、シロップを炭酸水やお酒で割って楽しむもよし、リコピン豊富な美容と健康にいい商品です。
写真はスタッフの「おうちでバー」の一コマです。
グラスに氷を入れ、お好みの量で炭酸の焼酎割を注ぎコンポートのシロップを入れてレモン汁を適量に絞ります。
軽くかき混ぜて、仕上げにフルティカの身を乗せて完成です。
他にも微発砲の辛口ワインやウォッカ、ジンなどと合わせてみるのもおすすめです。
これからの暑い夜のお供に如何でしょうか。
1パック 108円(税込)になります。丘の上の売店にてお買い求めください。